Este caso aplica cuando tienes un sitio web alojado en tu computadora. (Para sitios web construidos online, no aplica este procedimiento)

Para subir tu página web, archivos, imágenes, etc. tienes dos alternativas. Puedes hacerlo mediante FTP y el administrador de archivos de cPanel.

Para subir tu página web a través de FTP:

1. Descargue un gestor FTP. (recomendamos Filezilla) Descargar Filezilla
2. Instala el gestor.
3. Ingresa tus datos:

Servidor: ftp.tudominio.com
Usuario: El usuario puedes encontrarlo en el correo con asunto "información de su cuenta"
Contraseña: La contraseña puedes encontrarla en el correo con asunto "información de su cuenta"
Puerto: 21

Puedes ver un manual en PDF paso a paso de cómo subir tu sitio web en subir-mi-pagina-web.pdf

Para subir tu página web a través del administrador de archivos de cpanel

1. Ingresa sus datos de acceso a cpanel en www.tudominio.com

Usuario: El usuario puedes encontrarlo en el correo con asunto "información de su cuenta"
Contraseña: La contraseña puedes encontrarla en el correo con asunto "información de su cuenta"

2. Una vez que hayas ingresado, debes ir al administrador de archivos, hacer click en aceptar, y comenzar a subir tu sitio dentro de la carpeta PUBLIC_HTML.