¿Cómo encontrar una plantilla perfecta usando IA? [BETA]

Cuando use el Creador de sitios web por primera vez, se le preguntará si desea crear un sitio web usted mismo o usar IA para ayudarlo a comenzar. ç

Seleccione la segunda opción.

Elija su tipo de negocio en el campo "Tipo". Ingrese el nombre de su empresa en el campo "Nombre".

Ingrese palabras clave relevantes en el campo "Palabras clave".

Ingrese otros datos relevantes (por ejemplo, color o estilo deseado) en el campo "Información adicional".

Haga clic en "Buscar" y espere a que AI le presente posibles opciones.

Elija una de las opciones o haga clic en "Mostrar más" para continuar buscando.

• elegir una plantilla usando IA