Cómo instalar wordpress

En Hostingnet puedes instalar wordpress en un solo click desde el panel de control cpanel. No necesitas mas conocimientos de programación ni bases de datos. Para instalarlo fácilmente, desbes seguir los siguientes pasos:

• Ingresa al panel de control cpanel. wwww.tudomino.cl/cpanel
  • Los datos para ingresar a cpanel, están en el correo con asunto "información de tu cuenta" Revisa también tu bandeja de spam.
  • Al ingresar, encontrará en la barra lateral izquieda un buscador. Debes escribir "Softaculous" y luego hacer click sobre el ícono.
  • Se abrirá una nueva ventana donde aparecerá entre muchas otras opciones, "Wordpress". Haz click sobre el y completa con los datos solicitados.
  • Finalmente debes hacer click en Instalar.
  • Al final de la instalacián, se desplegará toda la información de acceso al administrador de tu wordpress.
  • Tu wordpress estará listo para usar.