Cómo apuntar o aparcar un dominio dentro de mi hosting?

Antes de aparcar un nuevo dominio dentro de cuenta, debes saber que este apuntará hacia tu página web principal, y no debe confudirse con un dominio adicional.
Es necesario que el dominio ya  tenga las DNS de Hostingnet y éstas estén dispersas. Para comenzar, debes seguir éstas instrucciones:

1. Ingresar a cPanel (www.tudominio.cl/cpanel), los datos de usuario y contraseña se encuentran en el correo con asunto "información de su cuenta".

2. Dentro de cPanel, buscar "Dominios apuntados",  "Dominios parqueados" o "Alias".

3. Donde dice "apuntar un nuevo dominio", escribir el nombre del dominio que se desea agregar.

4. Finalmente dar click en "añadir dominio".

Nota: Para poder aparcar o agregar un dominio adicional, es necesario que el dominio que se quiere agregar tenga las DNS de Hostingnet, de otra forma, arrojará un error.