Borrar caché de outlook

Desactivar el modo de intercambio de caché

¿Cuándo hacer esto?
Cuando la ip del dominio cambia outlook guarda en su caché la antigua ip, provocando errores para enviar y recibir correos.

1. Haga clic en la pestaña Archivo.

2. Haga clic en Configuración de la cuenta y, a continuación, haga clic en Configuración de la cuenta.

3. En la pestaña email, hacer click en "exchange account", y luego click en change

4. En Servidor Microsoft Exchange, desactive la casilla de verificación Modo de intercambio en caché

5. Salga y reinicie Microsoft Outlook 2010.

Cuando se utiliza el modo de intercambio en caché, un mensaje de correo electrónico puede permanecer en la Bandeja unos minuto, antes que se produzca la siguiente sincronización con el servidor que ejecuta Exchange. Si desea enviar el mensaje inmediatamente, haga lo siguiente:

En la ficha de envío / recepción, en el grupo de envío y recepción, haga clic en Enviar todo.