Cómo migro mi cuenta de hosting desde otro proveedor?

Lo primero que debes hacer, es seleccionar el plan de hosting que más se ajuste a tus requerimientos. Esto puedes hacerlo en HOSTING

Una vez seleccionado el plan, debes comunicarte con nosotros a través de chat en línea o nuestro teléfono de ventas.

Requisitos para migraciones gratis:

1. Tu cuenta debe tener panel de control cpanel
  2. La cuenta debe estar activa (no suspendida)

Otras migraciones

1. Debe ser evaluada factibilidad técnica económica

Importante: Debes saber que las migraciones duran hasta 48 horas, dependiendo de varios factores. Para poder migrar gratis desde tu actual hosting, es necesario que utilices el panel de control cPanel. Las migraciones desde paneles diferentes a cPanel, tienen un costo adicional. Una vez que tengamos el acceso a tu panel, podemos entregar una hora estimada del traslado y se irá informando a través de la intranet corporativa.

El horario de traslaldo, debe coordinarse directamente con la persona encargarda de tu migración, que podrás ver en la intranet.