Cómo ingreso al panel de control (cPanel)?

¿Cómo ingresar a cPanel?

Debes ingresar a https://www.tudominio.cl/cpanel o https://www.tudominio.cl:2082, y debes ingresar con el usuario y contraseña que te enviamos al momento de confirmar tu pago.

¿Donde veo el usuario y contraseña?

Se encuentran en el correo con asunto "información de su cuenta" o puedes ingresar directamente al siguiente link para ver tus datos:

https://www.hostingnet.cl/hosting/clientarea.php?action=emails