Cómo y cuándo tengo que renovar mi servicio?

Si usted tienes un contrato de hosting, hosting reseller, o de servidores vps, mensual, trimestral, semestral, anual, bi anual, tri anual, te enviaremos un correo con 5, 10, 30 días de anticipación, dependiendo del caso, antes del vencimiento de tu servicio. También puedes ver su fecha de renovación en la pestaña facturas del área de clientes.

Los correos enviados por Hostingnet Chile son generados automáticamente. Una vez cancelado el servicio, se renueva inmediatamente por un nuevo periodo.